Корзина
37 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
Arguments
+380678042052
УкраинаКиев

Вакуумный упаковщик Freshpack Pro

Вакуумный упаковщик Freshpack Pro, фото 1
Вакуумный упаковщик Freshpack Pro, фото 2Вакуумный упаковщик Freshpack Pro, фото 3Вакуумный упаковщик Freshpack Pro, фото 4
  • В наличии

366 грн.

Вакуумный упаковщик Freshpack Pro
366 грн.
В наличииВакуумный упаковщик Freshpack Pro
Купить
+380678042052
Купить
+380678042052
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Доставка по всей Украине без предоплаты (оплата при получении)

Быстрая отправка!

Вакууматор — замечательная вещь для тех кто любит готовить быстро, хранить долго и безопасно (причем не только продукты).

Не забывайте, что влагосодержащую продукцию упакованную под вакуум всё равно рекомендуется хранить в холодильнике.


1. Длительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, различные крупы и много чего еще.

Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения может увеличиться в разы. 

2. Оперативное хранение для готовки (домашние полуфабрикаты): режем в свободный час-другой овощей на неделю, фасуем и вакуумируем по пакетам на дни недели.

В нужный день и час просто достаем нарезанные овощи и готовим.

За счет отсутствия воздуха внутри пакета, не происходит размножения бактерий, который ведут к порче продуктов, замедляются различные химические процессы (в том числе окисление).

Даже через несколько дней овощи будут выглядеть так, будто Вы их только запаковали.  



3. Приготовление еды по технике "Су Вид", т.е. в вакууме.

Этот способ приготовления позволяет сохранить все естественные соки блюда (в основном делают мясные), а также его равномерное приготовление.

4. Очень быстрое маринование рыбы и мяса.

Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса,

что ускоряет процесс маринования в разы - буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить!

Для любителей шашлыков вауумный упаковщик истинная находка!

5. Вакуумирование уже готовых блюд и напитков.

Если у Вас есть контейнеры со специальными клапанами для откачки воздуха, то Вы можете брать в них с собой еду, откачивать воздух и хранить до наступления их звездного часа.

Например, Вы можете взять с собой обед на работу на несколько дней вперед и поместить все в холодильник.

Вакуум дольше сохранит свежесть вкусовые качества пищи, чем просто хранение в холодильнике.

6. Используйте Вакууматор   просто как запайщик пакетов. По аналогии с супермаркетами.

 

Правила вакуумирования:

  1. Используйте только специальные перфорированные пакеты. За счет перфорации на нижней части воздух равномерно и полностью откачивается.
  2. Пакет нужно класть максимально ровно
  3. Пакет заполняется не больше, чем на 3/4 объема
  4. Жирную пищу упаковывайте в пакет, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос
  5. Если упаковываете мягкие продукты, например, клубнику, то следите за процессом - чтобы не повредить ягоду прервите его самостоятельно в нужный момент с помощью кнопки "Cancel" 

Характеристики:

  • Раздельные функции: вакуумизация и упаковка, или только упаковка;
  • Автоматическая остановка вакуумизации;
  • Максимальное давление внутри упаковки - 430 mmHg;
  • Материал: Abs пластик;
  • Размер упаковщика: 360x54x50мм;
  • Вес: 0,6 кг;
  • Потребление: 100Вт (среднее);
  • Питание: 220В;

Комплектация:

  • Вакуумный упаковщик;
  • Инструкция (англ. язык)
  • Пакеты 15 шт
  • Доставка по всей Украине
  • Быстрая отправка
  • Без предоплаты(оплата при получении)

Как купить Вакуумный упаковщик Freshpack Pro

Оформить заказ на сайте или по телефону

Консультация менеджера и согласование всех нюансов

Оплата удобным способом

Доставка выбранным способом

Характеристики
Дополнительные характеристики
МатериалAbs пластик
Питание220В
СостояниеНовое
Информация для заказа
  • Цена: 366 грн.